Walnut Brownie

 

                                Walnut Brownie
                                   والنٹ براونی

اجزاء :

چاکلیٹ.                         1کپ
مکھن.                           200گرام
انڈے.                            4
میدہ.                            1اور 1/4کپ
نمک.                             چٹکی
بیکنگ پاوڈر.                1 چاے کا چمچ
کوکو پاوڈر.                  4 کھانے کے چمچ
اخروٹ.                        1کپ
کاسٹر شوگر.                 2کپ

ترکیب :

اوون کو 170 ڈگری سینٹی گریڈ پر پری ہیٹ کریں
پین کو گریس کر کے بٹر پیپر سے لائن کر لیں
میدہ ،بیکنگ پاوڈر ،کوکو پاوڈر اور نمک کو چھان لیں
چاکلیٹ اور مکھن کو میلٹ کر لیں
والنٹ چاپ کر لیں
انڈے کو ہلکا سا بیٹ کر کے چاکلیٹ میں ملا دیں.
کاسٹر شوگر بھی چاکلیٹ میں مکس کر کے ہلکا سا بیٹ کریں
والنٹ کو ایک چمچ میدے کے مکسچر میں رول کر لیں
تمام خشک اجزاء کو چاکلیٹ میں مکس کر لیں
آخر میں والنٹ فولڈ کر لیں
براؤنی کو 30 منٹ کے لئے بیک کریں

                               Walnut Brownie

Ingredients:

Chocolate.                    1 cup
Butter.                            200 grams
Eggs.                             4
Flour.                             1 and 1/4 cup
Salt.                               Pinch
Baking powder.          1 teaspoon
Cocoa powder.           4 tablespoons
Walnut.                        1 cup
Castor Sugar.             2 cups

Method :

Preheat the oven to 170 degrees Celsius
Grease the pan and line with butter paper
Sift flour, baking powder, cocoa powder and salt
Melt the chocolate and butter
Print the wallet
Beat the eggs lightly and mix in the chocolate.
Mix the castor sugar in the chocolate and beat lightly
Roll the walnuts in a tablespoon of flour mixture
Mix all the dry ingredients in the chocolate
Finally fold the wallet
Bake the brownies for 30 minutes