Corn meal bread

 

                Cornmeal bread
                                  کارن میل بریڈ

اجزاء :

آئل.                                  1/2کپ
میدہ.                               1 کپ
مکئی کا آٹا.                      1 کپ
دودھ.                               3/4 سے1 کپ
انڈا.                                  1. 
بیکنگ پاوڈر.                     1 کھانے کا چمچ
کاسٹر شوگر.                    1/2کپ
کنڈنس ملک.                     2 کھانے کے چمچ
کشمش.                            3 کھانے کے چمچ 
نمک.                                 2 چٹکی

ترکیب :

میدہ ،مکئی کا آٹا ( کارن میل)، بیکنگ پاوڈر اور نمک کو مکس کر کے علیحدہ سے رکھ دیں.
آئل، چینی اور کنڈنس ملک کو بیٹ کریں پھر انڈا ڈال کر بیٹ کریں.
خشک اجزاء کو تھوڑا تھوڑا کر کے ہلکے ہاتھ سے آئل کے مکسچر میں  فولڈ کریں. ساتھ ساتھ دودھ بھی شامل کرتے جائیں. کبھی کبھی میدہ دودھ زیادہ جذب کرتا ہے اس لیے دودھ تھوڑا تھوڑا کر کے ہلکے ہاتھ سے مکس کریں.
یہ بیٹر تھوڑا گاڑھا ہو گا.اب اس میں کشمش فولڈ کردیں.
8انچ کے لوف پین میں 180 ڈگری پر 25 سے 30 منٹ تک بیک کریں.
ناشتے، چائے اور برنچ میں انجوائے کریں.

                                   Cornmeal bread

Ingredients:

Oil.                                    1/2 cup
Flour.                               1 cup
Corn meal.                     1 cup
Milk.                                3/4 to 1 cup
Egg.                                 1
Baking powder.            1 tablespoon
Castor Sugar.               1/2 cup
Condensedmilk.          2 tablespoons
raisin.                              3 tablespoons
Salt.                                 2 pinch

Synthesis:

Mix flour, corn flour, baking powder and salt and keep aside.
Beat the oil, sugar and condensed milk then add the egg and beat.
Fold the dry ingredients lightly into the oil mixture.
Add milk as well. Sometimes flour absorbs more milk, so mix the milk lightly and little by litter
This batter will be a little thicker. Now fold the raisins in it.
Bake in an 8-inch loaf pan at 180 degrees for 25 to 30 minute 


Enjoy in breakfast, tea and brunch.