Roasted Chicken with Orange Sauce
روسٹڈ چکن ود اورنج سوس
روسٹڈ چکن ود اورنج سوس
اجزاء :
بریسٹ پیس. ایک عدد
نمک 1/2چاے کا چمچ
کٹی کالی مرچ. 1/2چاےکا چمچ
سفید مرچ 1/2چاے کا چمچ
چکن پاوڈر 1/2چاے کا چمچ
مسٹرڈ پاوڈر. 1/2چاے کا چمچ
گارلک پاوڈر 1/2چاے کا چمچ
آئل 6 چمچ
نمک 1/2چاے کا چمچ
کٹی کالی مرچ. 1/2چاےکا چمچ
سفید مرچ 1/2چاے کا چمچ
چکن پاوڈر 1/2چاے کا چمچ
مسٹرڈ پاوڈر. 1/2چاے کا چمچ
گارلک پاوڈر 1/2چاے کا چمچ
آئل 6 چمچ
سوس کے اجزاء :
مکھن. 1 چمچ
پیاز. 1 چھوٹی
گارلک 1 چمچ
اورنج جوس 2کپ
نمک. 1/2چمچ
چکن پاوڈر 1/2چمچ
کارن فلور 1 کھانے کا چمچ
مکھن. 1 چمچ
پیاز. 1 چھوٹی
گارلک 1 چمچ
اورنج جوس 2کپ
نمک. 1/2چمچ
چکن پاوڈر 1/2چمچ
کارن فلور 1 کھانے کا چمچ
ترکیب :
چکن کو تمام مصالحوں کے ساتھ مکس کر کے ایک سے دو گھنٹے تک فریج میں رکھیں. پھر فرائنگ پین میں تیزآنچ پر
دونوں طرف سے کلر دے لیں. اب اسے اوون ٹرے میں رکھ کر
180°پر 15 منٹ کے لئے روسٹ کریں.
اورنج سوس:
1 چمچ مکھن میں چھوٹی پیاز چاپ کر کے ڈالیں اور ساتےکریں. پھر گارلک کو ساتے کریں. اس میں اورنج جوس، نمک، چکن پاوڈر ڈال کر پکائیں اور چھان لیں. اب اس مکسچر
میں کارن فلور ڈال کر پکائیں اور گاڑھا ہونے پر اتار لیں. چکن کے ساتھ سرو کریں.
دونوں طرف سے کلر دے لیں. اب اسے اوون ٹرے میں رکھ کر
180°پر 15 منٹ کے لئے روسٹ کریں.
اورنج سوس:
1 چمچ مکھن میں چھوٹی پیاز چاپ کر کے ڈالیں اور ساتےکریں. پھر گارلک کو ساتے کریں. اس میں اورنج جوس، نمک، چکن پاوڈر ڈال کر پکائیں اور چھان لیں. اب اس مکسچر
میں کارن فلور ڈال کر پکائیں اور گاڑھا ہونے پر اتار لیں. چکن کے ساتھ سرو کریں.
Roasted Chicken with Orange Sauce
Ingredients:
Chicken Breastpiece. One
Salt 1/2 teaspoon
Crushed pepper. 1/2 teaspoon
White pepper 1/2 teaspoon
Chicken powder 1/2 teaspoon
Mustard powder. 1/2 teaspoon
Garlic powder 1/2 teaspoon
6 tablespoons oil
Salt 1/2 teaspoon
Crushed pepper. 1/2 teaspoon
White pepper 1/2 teaspoon
Chicken powder 1/2 teaspoon
Mustard powder. 1/2 teaspoon
Garlic powder 1/2 teaspoon
6 tablespoons oil
Sauce Ingredients:
Butter. 1 tbsp
Onions. 1 small
Garlic 1 tbsp
Orange juice 2 cups
Salt. 1/2 tsp
Chicken powder 1/2 tablespoon
Cornflour 1 tbsp
Butter. 1 tbsp
Onions. 1 small
Garlic 1 tbsp
Orange juice 2 cups
Salt. 1/2 tsp
Chicken powder 1/2 tablespoon
Cornflour 1 tbsp
Method :
Mix the chicken with all the spices and keep in the fridge for one to two hours. Then fry in a frying pan on high flame.
Give color from both sides. Now put it in the oven tray
Roast for 15 minutes at 180.
Orange sauce:
Chop small onion in 1 tablespoon butter and saut. Then add Garlic. Add orange juice, salt, chicken powder and cook. Now stain this mixture.
Add cornflour and cook until thickened. Serve with chicken.
Give color from both sides. Now put it in the oven tray
Roast for 15 minutes at 180.
Orange sauce:
Chop small onion in 1 tablespoon butter and saut. Then add Garlic. Add orange juice, salt, chicken powder and cook. Now stain this mixture.
Add cornflour and cook until thickened. Serve with chicken.